Когда-то нас не будет на земле
И мир останется, как прежде
Я пожелаю счастья лишь тебе
Ты вырастешь в своей надежде:
И снова зацветут сады,как есть
И речка,голубая разольется
Я сохранила в жизни свою честь
И с песней про любовь, она прольется
Когда-то нас не будет на земле
И дети наши вырастут и внуки
Я говорю ,спасибо сей судьбе,
Что жизнь дала мне отзвуки..И звуки...
В которых я жила..И пела песни
Смеялась,плакала..И снова,оживала..
О,мир мой..Ты такой,просто-чудесный
Любви ,порою мне не доставало.
А,я смотрю на мир..Он весь в цвету
И люди,обожаю их на свете
Я плачу..И ,конечно же, грущу
Смеются,и живут на свете дети
И юность обняла меня, тайком
Вскружила голову мою,ну в одночасье
И снова в детстве я,,И босиком...
У времени того,в сладчайшей власти
Как быстро наше времечко идёт
Колесико так крутится у жизни
И скоро,нужный час ко всем придёт
Но нужно жить всем нам,до тризны
Я,обожаю всех,прошу простить
Кого обидела,но этого не помню
О,боже..Я прошу лишь защитить
Меня,семью,детей..Я всё исполню:
Прощения прошу, за всё ,у всех
И если можно,вы меня простите
А жизнь дала мне радость и успех
И спряла мне голубенькие нити
Когда не будет нас,мир не погаснет
И снова зацветут цветы в лесу
Вы,люди все живёте не напрасно
За всё спасибо вам я говорю.
Свидетельство о публикации №117071609227