Не ходи...
Если не можешь слушать меня.
Не ходи со мной, если нету желания.
Если не можешь забыться со мной.
Не слушай меня, если не понимаешь смысл сказаных мною слов.
Думай лишь о себе, так легче спать. И легче для нас двоих.
Так проще не думать о безысходности.
И бредовости всей ситуации.
Если замучает совесть, ты позвони, помолчи мне в трубку пару-тройку минут.
Я обещаю, я все пойму.
Если конечно прощу.
Свидетельство о публикации №117071609203