И я, издалека...

                Моему другу Ирине

Прекрасно всё.И море помогает
Душевный в полдень обрести покой...
Как друг,оно Ирину выручает,
Когда его любуется красой.

И я,издалека,того ж желаю,
С улыбкой мудрой слушая волну,
Не забывайте тех,что обожают
И Ваших чувств находятся в плену.

          16.07.2017г.


Рецензии