ах, как хочется хорошеньких, 56 слов

Ах, как хочется хорошеньких
голеньких новостей,
почмокать их в область
запретных полостей!

Подумай чуточку
депутат, в туалете,
о том, что мы туточки,
дай нам девушек этих!

Как нужен России
целебный обряд
взгляд глупых девушек – 
гомеопатический яд!

И тут целлулоидная кукла
сказала: "Я жизнь проклюкала".

…Ах, как хочется хорошеньких
голеньких новостей,
почмокать их в область
запретных полостей!


Рецензии
Ха-ха-ха! Ты как всегда оригинален!:)))))

Оксана Задумина   18.07.2017 13:34     Заявить о нарушении