Пропало полжизни
На прошлое лето,
Цветастую жизнь
Я себе намечтал.
Да только судьба моя,
Словно планета,
Влетела в неведомый
Чёрный провал.
И безоговорочно,
Резко, жестоко
Сознание чёткий итог
Подвело:
Не первое лето
Сгорело без прока!..
Не будет!
Не сбудется!
Время ушло!..
Висит объявленье:
"Пропала собака!
Найдёте -
Верните, звоните скорей!"
Ну что там - собака!
Да что там - собака!..
Пропало полжизни,
Полжизни моей!
Свидетельство о публикации №117071609109
Если сочтете возможным загляните на страничку. Многие ответы найдёте там. Простите за назойливость.
В любом случае Мир Вам. Удачи в творчестве.
Храни Вас Господь!
с поклоном.
Сергий Мартусов 09.10.2017 17:52 Заявить о нарушении