А счастье есть!!!

Счастье есть, оно всё в нас,
Живёт в душе и ждёт минуты,
В которых мы живём сейчас,
Но не приемлем, почему то...

Всё смотрим, как там у других,
Ого, богатство привалило!!!
Ну почему опять у них?
Ведь это так несправедливо!!!

А вот у нас совсем не так
И денег нет и счастья мало...
В душе у каждого бардак,
Но зависти всегда хватало...

Вы приглядитесь, счастье есть,
Оно в цветах, подобных небу.
Оно в груди, оно вот здесь,
Ты просто рядом с ним и не был...

В листве, что по весне взрастала,
В улыбке радостной детей.
Его полно, а вам всё мало!!!
Оно в здоровье матерей...

Вы прикоснитесь, дайте руку,
Вам счастье дарит красоту.
Вы сами сеете разлуку,
В сомненьях держите мечту...

А счастье есть!!!

               


Рецензии