Высокая должность

    Для С., специалиста соцзащиты населения г.Москва.

    "Рецензия" на её посты в ФБ: Только соберёшься разбогатеть - то трусы порвутся,
                то сахар закончится...
               
                Вы когда-нибудь целовались с негром? ВООТ, ...а
                жизнь-то проходит!!!


Выпив несладкого чая,
В рваных и старых трусах,
Бегу целоваться с негром,
Мчусь на всех парусах!

Ну и что, что высокая должность,
Этика мне ни к чему:
У китайцев жёлтые я.ца,
Я им дам на полянке, в лесу.

И индус мне ещё пригодится
Кофе в постель подавать...
...Эх, Москва... ну ты же - столица...
Разве можно стране и народу
Дурной пример подавать?..

Откуда же будет стабильность:
То негр, то китаец - в дугу?..
Куда же начальник Ваш смотрит?
Озабоченность - вся на виду.

"Населенье" - ага, "примитивно",
Оно же не будет роптать...
...В полу из щели до мозгов поддувает,
Не пора ли её забивать?..

       июнь 2017


Рецензии