Гомон птиц. новый взгляд

"В небо кто-то вкручивает лампочки".
И светло становится,как днём.
Старый тополь бросит тень на лавочку.
По аллее рядышком идём...

Всё бледнее небо-затухает.
На верхушки сосен брызнет свет.
Гомон птиц слабеет.Затихает...
Звёзд на небе ярче силуэт.

Как девчонка ,засмеюсь счастливо-
Пальцем ты повертишь у виска-
Откровением признаний милых
Клятв- не расставаться никогда.


Рецензии