Ради этих глаз прекрасных...

Ради этих глаз прекрасных
Я сойти могу с ума
Поцелуев диких, страстных
Что пьянят лучше вина

Каждый шаг тебе навстречу
Каждый взгляд безумных глаз
Я влюблюсь и не замечу
Как признаюсь сотню раз

Ты коснешься меня снова
Пробежит по телу ток
Для тебя на все готов я
Голос разума замолк

Если ты чего захочешь
Посмотри в мои глаза
Потому что этой ночью
Прогремит любви гроза

Слишком долго я скитался
Слишком долгим был мой путь
Я искал и я терялся
Но не мог с пути свернуть

А теперь я знаю точно
Что к тебе все время шел
Прошепчу я этой ночью
"Наконец тебя нашел"

И пол жизни не напрасно
Я потратил, скажу вновь
Ради этих глаз прекрасных
Только в них живет любовь


Рецензии