Предложение руки по В. Маяковскому

Все эти встречи,
лирические,
Проходят в кафе,
механически,
словно, все в жизни
практически,
один проходили ликбез.

Нет чтобы кто-то выдумал,
Что-то такое,
эпически,
Взяв, пригласив свою Девушку,
ночью промозглою
  в… лес!!!

И там,
под светилом сферическим,
без всяких средств наркотических,
Вождя помянув исторически,
На пень!!!
Он с разбегу влез!

И сверху, глядЯ на Любимую,
глазами вращая
метрически,
выдать метафорически,
фразу полив огнем:
«Ну-ка, товарищ Женщина,
  давайте же жить вдвоём!!!»


Рецензии