Опять звучат таинственные звуки,
И кажется мне, снова вальс-БОСТОН
И от волнения подрагивают руки
А это наяву? нет это ведь не сон?
Смятенье перепутывает мысли,
Что делать, что сказать в ответ?
Но вот слышны ЕГО шаги, и близко!!!
А дверь открыла? Неужели нет?
Бегом открыть, скорей, скорее
Но что я слышу- мимо ОН прошел
А как же я, нет не пойму, не одолею
Такой сумбур в душе в мозгах-за что?
Как это можно? Я уже к ответу
Сама себя почти что привлекла
Устроила себе я пытку эту,
Допрос с пристрастием: что и зачем… дела…
Постой, но что же изменилось,
Неужто ты, иль ощущения твои
Сама себе ты вовсе не приснилась,
Себя ты вспомни в эти дни,
Ведь ты летала, песни пела
И бабочки порхали у тебя внутри
Ну не сошлись дороги, разве в этом дело
Ведь ты живешь, поешь…слезу утри
Свидетельство о публикации №117071609010