Под зонтом - Белый шум
Говорят, но что-то я не верю,
Точки и тире тревожат ум,
Просят сохранить любовь и веру,
Веру в силу света и добра,
И любовь - основу мирозданья,
Стали мы гибридными вчера
В мире войн, обмана и страданий.
Все владельцы фабрик и земли
Мнят себя бессмертными богами
На слезах построив и крови
Царство мёртвых душ под небесами...
Дождь стучит морзянкой по зонту....
Все спешат кто, где, кому-то нужен,
Мокрую не видя красоту,
Что рисует дождь в огромных лужах...
Говорят, что это белый шум,
Говорят, но что-то я не верю,
Точки и тире тревожат ум,
Просят сохранить любовь и веру.
----------
Фото из интернет
Свидетельство о публикации №117071600090