И живу я только настоящим

И живу
Я только
Настоящим.
Видимо,
Ещё я молода.
Знаю,
Всё на свете
Преходяще,
Не считаю
Я свои года.
И со мною
Вместе
Все - живые,
И, порой,
Я с ними
Говорю.
С теми,
Что ушли,
Мои родные.
Я по-прежнему
Их помню
И люблю.
16 июля 2017 года.


Рецензии