Вам

Кто я такой, что смею вам перечить
И каждый день твержу лишь о любви
Но Вами я живу и каждый день с рассветом
Я просыпаюсь, что бы посвятить стихи

Вы вся во мне и в каждой строчке в жизни
В сердце моем нет места для других
От взора вашего глаза я опускаю в землю
Когда надоедают слова Вам о любви

Я к Вам словно паломник к храму
Не смею попросить и благодати жду
Порою если я навязчив – не прогоняйте
Я просто очень сильно Вас люблю!


Рецензии