Пусть вдруг...
Пожмёт вам руку давний друг.
Пусть вдруг на землю мир придёт,
И радостно вздохнёт народ.
Пусть станет вдруг в потоке дней
Поменьше слов, побольше дел.
И в гору вдруг пойдёт страна.
И станет вдруг казна полна.
Больной здоровым станет вдруг,
Избавившись от тяжких мук.
Пусть вдруг весной польют ручьи.
И птичья песня зазвучит.
Улыбкой ясной солнца круг
Согреет душу вашу вдруг.
Пусть вдруг придёт к вам в жизнь любовь,
И детский смех, а с ним- и новь!
Свидетельство о публикации №117071608960
Спасибо, и желаю Вам исполнения, Пожелавшая!
Ирина Дмитроченкова 11.08.2017 23:28 Заявить о нарушении
Карине Саркисян 12.08.2017 20:52 Заявить о нарушении