Женский возраст - даю советы

Есть возраст: у бровей,
у носика, у ножек.
Есть возраст у морщин -
причём, у каждой - свой.
Чем больше разнобой,
тем легче мы итожим.
Да - памперс - молодит!
Совет даю простой.

22-5 - 137


Рецензии