Не судите Женщину...

Шла она, пути не разбирая,
слезы горя застили глаза.
Чем тебя обидели, Родная…
И куда бредешь совсем одна.

Почему до крови стерты ноги,
отчего так сгорблена спина,
и зачем глаза полны тревоги,
отдохни, присядь… попей вина…

Расскажи, поведай, как случилось,
что ты оторвалась от семьи,
с сумкой переметной в путь пустилась,
словно вор, исчезнув средь ночи.

И тебе не милы больше дети,
и не нужен боле старый муж.
В чьи глаза ты смотришь на рассвете,
с кем теперь родство, сближение душ…

Пей вино… тебя не обвиняю,
нет теперь меж нас святых людей.
Ты уж мне поверь, я многих знаю,
в мире развелось полно ****ей…


Рецензии