Каждый час обнимаю судьбу...
А она рукоплещет свободе,
Вновь бездарность свою сберегу,
Даже при недовольной погоде...
Пусть дожди и ветра невпервой,
Я доверчиво-странною буду,
А на кой мне обиды, на кой?
Если счастье довольное всюду...
Не ленюсь улыбаться тебе,
От меня, знаешь сам -- не убудет,
В сочно-спелой, манящей траве,
Солнце клевер опять зацелует...
И когда-то свой мир подарю,
Добродушной бездомной собаке,
Эту жизнь я безмерно люблю,
Пусть добреет она в полумраке...
(Ника)
Июль 2017
Свидетельство о публикации №117071608908
Класс !!!
Мишин 🎩
Егор Мишин 17.07.2017 11:01 Заявить о нарушении
Если посмотреть на это филосовски то каждый человек в чем-то бездарен в жизни. Вот и я не исключение.
Рада тебе. Заглядывай в гости!!
С улыбкой. я))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 17.07.2017 12:52 Заявить о нарушении