сломанное колесо
Всё опять по кругу.
Почему не убил новенькую? —
Девочку, загнавшую верблюда.
Почему Цирк не приехал вовремя?
Почему я любила тебя одного?
Почему колесо у Цирка сломанное?
Почему Мальвина осталась без П’еро?
Почему???
все эти «почемучки» сложились в одно «но» —
Сломанное колесо.!
Родовое «гнездо», разрушаю
Только потому, что они потешаются
надо мной
и сделка стоит — миллион….!
Свидетельство о публикации №117071608895