Поэзия

Луна качает наши души,
Kак в колыбели,все подряд.
Мы, как подмокшие баклуши
Гниём на полках...Наугад
Нас выбирает ангел божий,
Взбивая с горем пополам,
И провожает.,как негожих
К другим, возвышенным мирам..
Как трудно лодке против ветра
Держать по курсу паруса,
Но берег рядом ,карты в метрах
Нам чертят в море небеса.
Прилив, отлив.,волна и месяц
Качают рифмы в унисон,
И тело больше уж не весит...
Со мною Муза, я спасён !

Ефим Грубый.


Рецензии
Спасает Муза часто нас... а ваш шедевр, ну просто класс!!!

Доларес   26.07.2017 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.