Не надо много жрать
Не пошёл даже гулять!
И весь график свой свободный,
Стал холодильник навещать...
Утром ,вечером и днем
А порой и ночью темной!
Ел все что лежало в нём,
Стал большой как шар огромный!!!
В дверной проем не пролезал,
Но продолжал все также есть!
Он всю квартиру занимал,
Не мог с кровати даже слезть!
Мораль здесь очень ну проста,
И возраст человека не помеха,
Мера во всём всегда нужна!
Чтобы не быть причиной смеха!
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117071608884