Живи...

Живи,как жизнь положит на весы,
Не требуя ни счастья,ни свободы...
И свыше он отпустит  те часы,
К которым так стремятся все народы.

Вкусив заветный плод судьбы,
Стремись таким же одарить потомков,
И на исходе вновь получишь ты,
Уже от них,и славу,и котомку.

        16.07.2017г.


Рецензии