Скажи судьба мне почему?
Так жестоко играешь ты порой!
Чувства даришь взамен приходит тьма,
Холод в сердце словно зимой!
Предают ,те кто были так дороги,
Нагибаться так сложно, нет сил,
Каждый раз от возникшей тревоги!
Что момент нужный вновь упустил...
И карабкаясь словно по склону ,
Веря в так долгожданный успех!
Повторяя жизнь по тому же шаблону,
За спиной твой язвительный смех!
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117071608848