Итиль полночный...
Холодным светом заливая
Туманный путь. Ступай же мягко,
Молитвы к небу воздавая.
Травы ковер склонит в печали
Упругость сводов под росой,
А только днем ведь распевали
Для солнца славы гимн живой.
В ночи печальной полон воздух
Картинами былых времен.
В холодных белых лунных водах
Лишь тени от ушедших вдаль племен
Свидетельство о публикации №117071608847