Не драпируйте жизнь...

Не драпируйте жизнь,не  драпируйте,
А жизнь всегда прекрасней грез.
Не драпируйте ,не рисуйте
У драпировок нету слез..

Драпировать не стоит женщин
Они и так прекрасней в миг
Когда их будишь на рассвете
На этот сладкий ,краткий штрих...

Не драпируйте ,маскируя
Ту жизнь ,которая милей
Без толку что то все шифруя,
Как водку в сиплый ,модный спрей..



 


Рецензии