Жизнь коротка

Кому-то завтра не наступит никогда,
Он навсегда останется в сегодня.
На то, как говорится, воля есть Господня,
Его погаснет отгоревшая звезда.

И памятью пройдётся по знакомым,
Родным и близким утешая скорбь.
Нам трудно жить в пределах аксиомы-
Жизнь коротка.Уход свой не ускорь.


Рецензии