Жизненное...

Манит свою красотою так  закат,
И душу наполняет теплотой!
В минуты грустные взглянув назад,
Осознаем,для счастья так немного надо нам порой!
Бежим торопимся ,а для чего?
Проходит жизнь,а в ней одни повторы!
И много сказанного лишнего,
Непонимания вокруг,немые взоры!
Ах,если б время повернуть назад,
Но все исправить невозможно,
И каждой мелочи бываешь рад,
Добившись пусть и очень сложно;
Автор Власова Светлана


Рецензии