Алхимия Любви

Не расплескать и донести
Нектар божественной амриты,
Тончайший мир своей Души,
В лучах сердечности открытой.
Наполнить радугами Мир,
Звучать на ноте вдохновенной,
Творить алхимией Любви
Эфир волшебный сокровенный.
03.07.2017г.


Рецензии