Девушка июля
В белых шортах на стройных ногах
Идёшь ты раскована, смелая
С розой алой в густых волосах.
Ветерки растрепали причёску
Обнимая , лаская , любя…
Я почти что влюблён! Матка бозка! *
И провожаю взглядом тебя.
Мне сегодня наверно приснится
Ты с летящей походкой своей,
А наутро всё вновь повторится
И проснусь я с мечтою о ней.
В сердцевине жаркого лета
В свете солнца... июльского дня
Знаю только зовут её Света
И не бывает дым без огня.
От любви словно спичка сгораю
Весь в надежде на встречу с тобой
Я наверно опять проиграю
Эту битву с самим же собой.
* Матка бозка - матерь божья (польский)
Свидетельство о публикации №117071608758
Прелестные, лёгкие, солнечные стихи, радостью жизни и влюблённостью дышат -
а что может быть прекраснее?
Доброго дня, дорогой!
Светлана Маляр 01.07.2020 15:39 Заявить о нарушении