Старое дупло

То ли ветры, ветры веют
То ли креститься душа
Где ломают, где прозреют
Где поплачут согреша.

А распутное начало
Бросит полизав огня
Разрушения причала
Для тебя и для меня.

Где старуха жаждет крови
Не признав свои грехи
Не по божьей, черта воли
Ставит на судьбу силки.

Там дороги ада в точку
За тобой сомкнутся в круг
И семейному листочку
Помаши рукой мой друг.

То ли ветер, ветер воет
Не предай его ты стон
Ты его попробуй слушать,
Не старухин перезвон.

Ветер стал твоей опорой
С ним ты встала на крыло.
Сделай дом ты свой счастливым,
А не старое дупло.


Рецензии