Некотиновая казнь
Одну минуту перед казнью.
Одну минуту всего жить.
Не жаль себя нисколько разве.
Зажжёной спичкой растянуть.
Последний миг существованья.
Одной минутой дым вдохнуть
Казнью глубокого дыханья.
В себя вдыхая некотин.
Ты тянешь время,ждёшь поблажки.
Ты по чуть-чуть себя убил
Дымом тяжёлого затяжкой.
Прокашлился ,давай харкать.
Казня себя быстрее срока
И незаметно умирать,
От некотинового вдоха.
Свидетельство о публикации №117071608731