Отпускаю...
Я б сто раз говорила "Прощаю"
Только не говори "Отпусти"
Я сама тебя ОТПУСКАЮ.
Отпускаю, как вольный ветер,
На свободу в поля хмельные.
Отпускаю, чтоб ты заметил,
Что и ветры бывают чужие...
А в полях, что росой накрыты,
Созревает чудесный колос...
Моё СЕРДЦЕ давно ЗАКРЫТО...
И не слышит оно твой ГОЛОС...
13.02.2011
Свидетельство о публикации №117071608699
Рад что зашёл к Вам.
С теплом--Александр.
Шэмас 16.07.2019 16:24 Заявить о нарушении