молитва

Не устрашит меня беда
Не испугает вечный холод
В нас грешников твоя звезда
Твой свет вселяет дикий голод   
Мы как убийцы на кресте
И лучше даже не пытаться
Но в Святом Духе во Христе
Мы всей душой хотим остаться
Нам свет твой больше чем святым 
И всем священным овцам нужен
Кто ад в себе познал простым
Всепониманием разбужен
И в мириады раз моё
Желание  святых сильнее
Кто боль греха запоем пьёт
Тому твой свет всего важнее


Рецензии