Три кита

Если честно, я ни одну из вас не забыл:
Краткостриженная, прошлая, умная.
Вы - те несуществующие три кита -
На вас стоял (весь) мой мир,
Пока я не понял, что любовь, она круглая.

Средь планеты всей и среди всех звёзд
Находились вы как-то по-сложному:
Я, все потеряв, снова обретал.
Вас.
Считая вас невозможными.


Рецензии