Не скучай
Как вернёшься ... пришли хоть смайлик ...
Этот ли ... = ))) ... другой ...
Чтоб я не волновался - спал спокойно ...
и знал .... - ВСЁ ХОРОШО С ТОБОЙ !
...
ЖИВА - ЗДОРОВА ! ... Что ещё прошу я ?
... Ну , может пригласишь на чай ....
Мне хватит час ... = ))) ... или не хватит ...
и на неделю снова - " НЕ СКУЧАЙ " ... = )))
Свидетельство о публикации №117071608531