Осенние цветы
Прощальное дыханье...
Последние мечты,
Случайные свиданья!
" Занозы на устах",
И слёзы на ресницах,
Когда- то в небесах
Хотелось нам забыться.
Весёлый листопад
Тропинки покрывает,
Загадочный наряд
За ветром пропадает.
Я в тишине стою,
Лишь слышен листьев шелест...
Вдыхаю и смотрю
Сейчас на эту прелесть!
Прекрасен поутру
Прохладный, чистый воздух,
Но тает на ветру
Его прощальный отзвук...
Свидетельство о публикации №117071608505