Просто знакомый
Метаясь из города в новый.
Таская за собой эту ношу тяжкого бремени,
Я случайно стал "просто знакомый".
Ты твердишь не вернуть уж обратно,
Мол потеряно всё навсегда.
Я по лезвию, тихо и аккуратно,
Буду снова идти не спеша
До тебя.
В полумраке этих улиц серых,
В лицах каждых прошедших людей,
Я ищу тебя, твоих верных
Сверкающих, как звезды, очей.
Одиноко сидя в автобусе,
Может быть, я надеюсь, хоть раз...
Я увижу тебя сквозь стекло, ты торопишься
Скрываясь в толпе от моих влюблённых глаз.
В голове вновь и вновь прокручивая,
Я вспоминаю каждый момент с тобой.
И тоска, как гадюка ползучая,
Вдруг захватывает разум мой.
Но все эти мимо прохожие люди,
Они не стоят и дня.
Но все эти мимо прохожие люди,
Они не стоят и дня.
Но все эти мимо прохожие,
Они все не заменят тебя!
Никогда.
Ты знаешь, я потерял слишком много времени...
Метаясь из города в новый.
Таская за собой эту ношу тяжкого бремени,
Я случайно стал "просто знакомый".
Свидетельство о публикации №117071608492