Я или Мы?

 
Что есть любовь? Что есть безумие?
Я пыталась отыскать ответ в его глазах...
Я желала ощутить нужду во мне в его объятиях,
Но ответ пока что не нашла...

Что же принесет мне этот путь?
Если я возьмусь за его руку...
Что обрету я? Надежду или грусть?
Любовь и страсть? Разочарование и муку?

Я так устала от предательства и лжи,
Я так желаю обрести покой своему сердцу...
О, небо, я молю тебя, скажи,
Смогу ли я в его объятиях согреться?

Однажды, на Венчании моей подруги,
Я пожелала им от всей души,
Чтоб шли они по жизни всегда держась за руки,
Не позволяя сбиться с верного пути...

Должна ли я сама попробовать схватиться,
За руку, что протянута ко мне?
Иль лучше сразу отступиться,
Спасаясь бегством от любви?

Должна ли я позволить расствориться
Моему прежде одинокому и слабому "я",
В "том", что способно возродиться,
Став крепким, полноценным и счастливым "мы", что называется "семья".

Январь 2016


Рецензии