Опоздал
Сруб колодца у крыльца,
Мама, ремешком учитель,
Подзатыльники отца…
Еле тронул ветку вишни,
В раз кивнули тополя,
Здесь наверно я не лишний,
Тут и брошу якоря.
Сердце застучало редко,
На крыльце висит замок…
Тут же подошла соседка
-Опоздал, видать, сынок…
Слишком долго балыкался
Неизвестно где и с кем,
С бабой видно целовался?
Наживал себе проблем?
Поначалу то, смотрели.
На дорогу мать с отцом,
Вот дождаться не сумели,
Стали грустные лицом.
А потом… - Баб, Нюр, не надо
В сердце рану бередить,
Я же скоро лягу рядом,
Ты и станешь хоронить…
16.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071600846