Так делают все психи одиночки В особых случаях дош

Так делают все психи одиночки
В особых случаях дошедшие до точки
Бьют по стеклу сознания кувалдой
Какой-то собственной, придуманною правдой
Летят с разгона в вырытый карьер
Предположений, миражей и полумер
Полны энергии, вдруг не хотят и жить
Курить бросают, то начинают пить
То лучшими хотят быть в своём деле
Заботятся о духе и о теле
Хотят на всё смотреть поглубже и пошире
Годами возятся в своём закрытом мире
И строят, строят, строят храм воздушный
Который мир реальный простодушно
Для равновесия расколет пополам
И выбросит как непонятный хлам...


Рецензии