О нас

Мы совершенные, мы откровенные, мы не примерные,
Мы беспредельные, но не отдельные мы.
Мыслями мы улетаем в космос, Вселенную,
Чтобы дожить там вдвоём до нашей весны.

Прикосновение-вдох, поцелуи на выдохе.
Медленно тонем мы ночью в своих же мечтах.
Мы до безумия друг перед другом открытые,
И мы находим ответы в друг друга глазах.

Переплелись мы с тобой, и совпали одеждами
Мыслей, души, созерцаний и чувств.
Стали друг другу воздухом и надеждами.
Наша Любовь - великое из искусств!!!


Рецензии