Была у меня сестра

Была у меня сестра,
Была да сплыла...
Чего то ей все не хватало,
Помню, бывало,
Кинется на пол и давай головой бить,
Платье хочу это, надо его купить, пошить, изъять,
Вот такая вот  б ...ь


Рецензии