Так призрачна и так тревожна красота

Так призрачна и так тревожна красота.
есть три причины у всего иного.
есть три тобой не выроненных слова.
есть ты,
есть я
и между нами -
пустота.

Как призрачна и как тревожна красота!
и время, и любовь, и смерть
и снова.
и ты,
и я,
и между нами - нить -
натянутый канат над океаном,
бурлящая, взывающая бездна
под ним.
а мы на нём стоим.





под Triangle Sun - Buddha


Рецензии