И я пишу непонятные строки.
Они непонятны и вам и конечно же мне,
Что непонятно для людского порока.
И вам непонятно что мне непонятно,
И мне непонятно что тоже идёт.
И рассуждая логически внятно,
Только лишь идиот это вообще не поймёт.
И если хочу непонятным остаться,
Для вас непонятным словом пишу.
А непонятность не совсем понятна нам, братцы,
И непонятность всю эту в жизни ищу...
И поскриптум:
Ну что? Вы поняли всё написанное это?
Так как? Вам непонятно непонятное, о да?
Тогда я буду ждать от вас всегда ответа
О всей непонятной непонятности тогда.
Андрей Желанный-Баланин
16.07.2017
Свидетельство о публикации №117071608368