А мне приснилось золотое фото...

А мне приснилось золотое фото,
Где я седой с морщинами на лбу,
А рядом женщина стоит вполоборота
И обнимает мою худобу.

Коса её упруго-золотая
Спадает по моим кривым рукам.
А женщина такая молодая,
И будто снова верит чудесам...

Она глаза свои глубокие открыла,
В которых жизнь моя так коротка,
Которыми и любит, и любила
Седого, озорного старика.

И принимала сердцем без ошибок
Она моих нервосплетений дым,
И просто так дарила мне улыбок,
Не важно - был женат иль холостым.

Улыбоньки и ямочки на щёчках
Я вижу вновь на фото золотом,
Где я седой и продолжаюсь в дочках,
Которым стал и папой, и отцом.

Которые вдвоём на этом фото,
И пусть на кадре всем видна одна.
... Чтобы суметь заснять вполоборота,
За кадром быть сестра её должна.


Рецензии