Они уйдут в глубины океана...
ВМФ России
Они уйдут в глубины океана
оставив за кормою пенный след...
атомоходов грозных капитаны,
хранящих мир носителей ракет...
Уходят с ними вместе экипажи
подводных многотонных кораблей...
и нам никто тогда уже не скажет,
в каком искать их нынче из морей...
Их путь далёк, хотя и неизвестен,
работа их идёт не напоказ...
И в грозный час они готовы вместе
любой исполнить Родины приказ...
Подводный флот, опасная стихия,
вдали от наших русских берегов...
Прошу тебя: "Не забывай, Россия,
о подвигах военных моряков..."
Они уйдут в глубины океана,
оставив за кормою пенный след...
атомоходов грозных капитаны,
хранящих мир носителей ракет...
Свидетельство о публикации №117071608359