облака собираются перед грозой
ты становишься сильным, хоть и я не с тобой.
гром уносит все мысли с собой, в поднебесье,
меня оставляя для равновесья.
град обивает голые плечи,
я сижу на мосту, я изувечен.
пропадаю меж строчек, растворяюсь в гортани,
в небесной воде, что как будто из крана сильным напором,
обливая мне тело,
смывает всю грязь, все грехи,
и несмело задевает запястья, покрытые шрамом.
мне так хочется плакать.
господи, небо, подари чёрные крылья мне и ветра порывы.
если даже и падать, то взлетать над обрывом.
даже если и больно, то свободно, как птица,
подниматься вдоль моря. необратимо.
15.07.17
Свидетельство о публикации №117071608337