Любовь - морковь

Для чего говорить о любви?
Для чего предаваться печали?
Все подвержено року судьбы,
Нас ведь в церкви с тобой не венчали.
Я и ты - это больше не Мы,
Пропасть в душах сердца разделяет,
Только вера в былую любовь,
Наш союз тонкой нитью скрепляет.

   В море синем плывут корабли,
   Берег где-то лазурью сияет.
   Проживу как-нибудь без тебя,
   Я из тех, кто измен не прощает.

Почему ты смеешься, скажи?
Говоришь это глупая шутка…
Ты проверить хотел, что люблю?
Завтра... Купишь мне новую шубку.


Рецензии
Очень понравилась Ваша песня! Класс!

Ивченко Светлана Владимировна   17.07.2017 02:57     Заявить о нарушении