В гостях у Апельсина

Пою песню океана
И играю с волнами морей,
Никогда я не устану
Гладить всех зверей,
Которые живут ,не обитают,
На острове размером с апельсин
И никогда тайн не скрывают,
Ждут, когда расскажут им самим,
Откуда я? Где родилась?
И почему не умещаюсь в их кровать?
Я словно марсиан для моих друзей,
Но этот мир так уникален,
Пусть даже без привычных мне вещей.
Я вижу парня в шляпе,
Он машет мне рукой,
Скорее убегает,
Хочу кричать: "Постой!",
Но вспоминаю, здесь никто не слышит крик,
Поэтому пою тихонько песню.
А парень просто фрик,
Запутавшийся в лабиринте
И одурманенный звёздной пыльцой,
Он удивлён: на мне 3 свитера,
Пора лететь домой.
А что такое дом?
Что такое Космос?
Ответы получу потом,
Сейчас же слишком поздно.


Рецензии