семена Любви

Не Люби , а ... лелей своё тело !
Не прощай , а ласкай свою Душу !...
В этой жизни , добиться всего что хотела
Как ... впитаться Любви , в безразличия сушу .

Семена ? Кто польёт их , Любовью со мной ?!
Кто ухаживать будет ? Накроет собою ...
Та случайная встреча , случайной Весной
Вспоминается ... терпкой , но сладостной болью !...

Люблю тебя !... Но ты уже забыла
Когда Любовь пришла ... Тот вечер .
Ты о Любви моей , мне часто говорила
А я нашёл твою , в последней встрече .

16.07.2017.


Рецензии